Kilo de bagre criollo estará en 35 mil pesos en el mercado del oriente

Otro de los alimentos típicos de semana santa como el moncholo ahumado estará entre 7.000 y 8.000 mil pesos la unidad.

A pocas horas de que inicie la semana mayor en el departamento cordobés, los comerciantes se preparan para recibir a locales y turistas en el mercado del oriente de Montería, para ofrecer los alimentos típicos de la Semana Santa.

Como bien en un plato de semana santa no puede faltar el moncholo ahumado, bagre salado, tilapia, cachama, bocachico salado, corvina y bagre fresco, por lo que se han ofertado a excelentes precios para que los consumidores tengan acceso a ello.

El kilo de bagre criollo tendrá un precio desde 35 mil pesos, mientras que la unidad de moncholo ahumado se venderá entre 7.000 y 8.000 pesos, dependiendo su tamaño.

Así mismo, para estas festividades no pueden faltar las verduras y frutas por ello también estarán disponibles la yuca, limón, papa, zanahoria, frijol, la remolacha, tomate y papa los cuales tendrán precios variados, mientras que el ñame se mantendrá en un precio fijo de 2.000 pesos la libra.

Cabe resaltar, que los comerciantes en esta semana han registrado bajas ventas, por lo que esperan que en esta próxima semana mayor aumenten las ventas, puesto que cuentan con precios asequibles para todos.

¿Le resultó útil este artículo?
Lee también:
Diario La Piragua

Related Articles

Back to top button